Статьи

Как правильно вставить сим-карту в телефон
Как правильно вставить сим-карту в телефон

Правильная установка сим-карты в телефон, позволяет получать услуги связи в полном объеме, без перебоев. Нередко абонент может испытывать сложности с приемом сигнала сети, если симку вставить неправильно, или она имеет повреждения. Сегодня рассказываем, как установить сим-карту в свой телефон: как правильно вставить 2 симки, а также как изменить формат симки.

Договор Билайн
Договор Билайн

Приобретая сим-карту любого сотового оператора, абонент подписывает с компанией договор об оказании услуг. Сегодня расскажем про договор с сотовым оператором связи Билайн: как заключить, а при необходимости расторгнуть, как приостановить действие, изменить в нем данные, а также, как перезаключить договор, если нужно оформить номер мобильного телефона на другого человека.

Как узнать скрытый номер
Как узнать скрытый номер

Иногда бывают ситуации, когда на экране сотового, вместо указания номера телефона, указывается, что номер неизвестный. То что на дисплее телефона вы видите скрытый номер означает, что звонящий вам использует антиопределитель телефонного номера. Сегодня мы расскажем, как можно узнать скрытый номер телефона, если во время входящего звонка он поступает с неизвестного номера.

Тарифы Билайн Бизнес
Тарифы Билайн Бизнес

В линейке любого сотового оператора, кроме предложений для массового рынка, есть тарифные предложения для бизнес-пользователей. Нередко они имеют существенные отличия от обычных тарифов, но однозначно то, что они более выгодные, как по основным условиям, так и по дополнительным опциям. Сегодня предлагаем обзор актуальных тарифов оператора Билайн для бизнеса: какие преимущества и насколько выгоднее тарифные планы от обычных.

Что значит номер занят?
Что значит номер занят?

Если пытаетесь дозвониться, а на том конце “провода” короткие гудки, то это значит, что абонентский номер занят. Когда такая ситуация единична, то это не является проблемой. Однако если городской или мобильный номер телефона занят постоянно, то это уже повод для беспокойства. Сегодня мы расскажем всё про ситуации, когда номер занят, и как решить проблему.

Термостойкая сим карта
Термостойкая сим карта

Кроме всем нам привычных sim-карты, сотовые операторы предлагают термостойкие. Отличие термо сим от обычной в том, что она способна выдерживать большие нагрузки, к примеру, значительные перепады температур. Так, если обычную симку опустить в кипяток, то она вряд ли будет работать, а вот термосим способна выдерживать температуру до ста пяти градусов Цельсия. Сегодня расскажем всё про термо сим карты: что это и для чего используется.

Какие номера считаются блатными
Какие номера считаются блатными

До появления мобильной связи, и ее широкого распространения, говоря красивый и блатной номер, мы подразумевали только авто номера, по серии которых можно определить их принадлежность к правительственным структурам, или силовым ведомствам. Сегодня, наряду с сериями автомобильных номеров, популярность приобретают и красивые номера телефонов МТС, Билайна, МегаФона. Сегодня расскажем всё про блатные номера мобильных телефонов.

МОТИВ сотовая связь
МОТИВ сотовая связь

Кроме операторов большой четверки, которыми как нам кажется пользуются все абоненты сотовой связи в стране, есть региональные, и их услугами также пользуются миллионы абонентов. Крупнейшим региональным оператором сотовой связи является МОТИВ, с абонентской базой более двух с половиной миллиона абонентов. Сегодня расскажем про уральского оператора МОТИВ.

СИП телефония
СИП телефония

Все чаще можно слышать мнение, что стационарная телефония, которая еще несколько лет назад казалось самым надежным видом связи, постепенно исчезает. С появлением интернета и сотовой связи, все меньше пользователей используют стационарный телефон, да и операторы фиксированных услуг предлагают не только привычное проводное соединение, а IP или SIP-телефонию. Сегодня расскажем про SIP-телефонию: чем отличаются от IP, и какой вариант лучше выбрать.

Заработок на сим-картах
Заработок на сим-картах

Сотовая связь позволяет не только общаться и получать самую разнообразную информацию, но и зарабатывать деньги. И сейчас мы говорим не про сотрудников сотовых операторов, и не про возможность выиграть миллион, участвую в разнообразных акциях. Продажа сим-карт и тарифов — это бизнес, и заработать на этом может практически каждый. И для этого опять-таки не нужно устраиваться продавцом в салон сотового оператора.

Показать еще статьи
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
650
o
руб.
Авансовый платеж
650
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России