Заработок на сим-картах

Заработок на сим-картах

Сотовая связь позволяет не только общаться и получать самую разнообразную информацию, но и зарабатывать деньги. И сейчас мы говорим не про сотрудников сотовых операторов, и не про возможность выиграть миллион, участвую в разнообразных акциях.

Продажа сим-карт и тарифов — это бизнес, и заработать на этом может практически каждый. И для этого опять-таки не нужно устраиваться продавцом в салон сотового оператора.

Сегодня мы расскажем как продавать сим-карты Билайн, МТС, или МегаФон, даже в свободное от основной работы время, и получать на этом реальный и весомый заработок.

Что получают продавцы сим-карт

Сколько можно заработать на продаже симок

Занимаясь реализацией сим-карт и тарифов сотовых операторов, продавец получает не только фиксированную сумму от каждой реализованной симки, но и дополнительные бонусы. Так, если продать сим-карту Билайн, и абонент будет ее активно использовать, то вам будет предоставляться бонус. И чем больше подключенных абонентов, активно пользующихся новым сотовым номером, тем больше доход продавца.

Однако, заработать значительные суммы можно только на продаже действительно выгодных предложений, а не тех, что доступны в любом салоне сотовой связи. Так, самый выгодный вариант — заработать на продаже эксклюзивных безлимитных и корпоративных тарифах, поскольку такие абоненты покупают симки не на один день, а пользуются ими регулярно, и продолжительное время.

Размер вознаграждения за подключенного пользователя, как и дополнительных бонусов, зависит от того, как продается сим-карта. Так, если продажа сим-карт Билайн — это основная работа в салоне оператора, то минимальный доход будет фиксированным, к которому будут начисляться бонусы по итогам месяца.

А вот если продавать сим-карты самостоятельно, то доход не имеет никаких ограничений, поскольку зависит от активности продавца. И для этого необязательно открывать собственный салон сотовой связи, а использовать это как дополнение к своему бизнесу, или делать это через тематические ресурсы.

Как начать зарабатывать

Как начать зарабатывать на сим-картах

Просто прийти к сотовому оператору, и сказать что хочу продавать ваши сим-карты, не получится. Компании сотовой связи сами занимаются реализацией своих номеров и тарифов, а также через дилеров.

Стать дилером сотового оператора непросто, поскольку нужно иметь за плечами не один год успешного ведения бизнеса в отрасли сотовой связи. Однако реальным вариантом является субдилерство. Это означает, что вы сотрудничаете не напрямую с сотовым оператором, а его дилером.

Для начала расскажем, что нужно для продажи сим-карт, кроме желания получать высокий и стабильный доход. В качестве наглядного примера, мы будем рассказывать на примере нашей компании, поскольку, кроме собственных каналов продаж, мы сотрудничаем с субдилерами.

С нами может сотрудничать любой, кто интересуется миром технологий. Так, если у вас есть торговая точка, ассортимент которой позволяет расширить его за счет реализации сим-карт сотовых операторов, или может вы техно-блогер, и через свои интернет-каналы можете реализовывать подключение к сотовой связи на эксклюзивных условиях. Так что именно вам решать, как продать симки Билайн, МТС, МегаФон, и других ведущих компаний, и заработать на реализации сим-карт.

Для себя вы можете выбрать собственный подход в работе с клиентами, поскольку именно от этого зависит, насколько высоким будет ваш доход. Так, вы не просто продаете симки, но и становитесь персональным менеджером для своих клиентов. Помогая им в решении возникающих вопросов, вы можете стимулировать использование ими дополнительных сервисов, и соответственно увеличивать свою прибыль. И представьте, что это не только множество частных пользователей, но и компании, пусть и небольшие, использующие сразу несколько номеров по одному договору.

Мы же не только обеспечим вас симками и рекламными материалами, но и поможем получить необходимые знания, чтобы вы могли не только продавать их, но и объяснять клиентам преимущества премиального обслуживания. А сотрудничество начинается с подписания договора, в котором будут четко прописаны все подробности.

Особенности

Стать субдилером можно не только в нашей компании, но и многих других. Однако стоит оценить все преимущества того или иного направления. Так, большая часть компаний занимается реализаций обычных сим-карт с массовыми тарифами. Для активных продаж вам нужно здорово постараться, поскольку объяснить клиенту преимущества покупки номер и подключения тарифа в маленьком магазине или онлайн, вместо посещения официального салона оператора, непросто.

Мы же не просто дилер, а компания, реализующая эксклюзивные варианты тарифов. Не стоит забывать и про красивые телефонные номера, выбор которых у нас, практически неограничен. Сегодня уже сложно заинтересовать покупателя обычными предложениями, поскольку красивые номера становятся все более востребованными, а эксклюзивные тарифы — это не только более выгодные условия, но и высокий уровень клиентской поддержки на премиальном уровне.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети