В сегмент премиальных тарифов выходит Теле2

В сегмент премиальных тарифов выходит Теле2

Самый молодой из федеральных операторов открыл подключение на тариф “Премиум”. Если раньше Теле2 ассоциировался у пользователей с дешевыми тарифами, то теперь доступно и предложение с максимальными возможностями, включая премиальное обслуживание.

В Тамбовской области новый “Премиум” стоит тысячу сто рублей в месяц. В его составе сорок гигабайтов мобильного тарифа, который можно сделать безлимитным за сто рублей дополнительной платы.

Для голосовой связи предоставляется две тысячи минут основного пакета. Они действуют на любые номера по стране, а расширить тариф можно подключение дополнительных пакетов. Для общения по СМС также предусмотрен пакет, предоставляющий пятьсот сообщений на все номера по России.

В “Премиум” доступно использование всех преимуществ пакетной линейки оператора, которые хорошо знакомы по остальным тарифам. Так, неиспользованные услуги сохраняются, а при отсутствии своевременной оплаты доступно бесплатное использование WhatsApp и навигации.

Особенность тарифа является премиальный сервис. Получить консультацию абоненты могут по выделенному номеру, и без необходимости прослушивания информации в авторежиме.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
650
o
руб.
Авансовый платеж
650
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России