МегаФон закрыл тариф “Умный дом”

МегаФон закрыл тариф “Умный дом”

Сотовый оператор прекратил подключать на тарифный пакет, предложив в качестве альтернативы более выгодный вариант тарифа “Умные вещи”. Отметим, что закрытый тариф предназначался исключительно для использования с системами умного дома “ЛайфКонтроль”.

Новое тарифное решение имеет несколько преимуществ, делающих его использование гораздо выгоднее. Так, пакет услуг на неделю состоит из десяти минут, двадцати сообщений, и безлимита на интернет. В доступном ранее тарифе был только пакет трафика.

Пользоваться новым пакетом услуг доступно на любом гаджете — не ограничивается ни производителем, ни тем, какую функциональность предполагает. Так, это могут быть как детские часы, так и системы видеонаблюдения.

Отметим, что для некоторых умных гаджетов важен большой объем передаваемого трафика в облачные хранилища. В новом тарифе для этого можно активировать дополнительную опцию с безлимитом без ограничения скорости.

Цена “Умные вещи” составит двадцать рублей, если оплачивать еженедельно. Доступны также другие варианты платежей. На год тариф обойдется в семьсот пятьдесят рублей, а за две с половиной тысячи можно оплатить бессрочное пользование.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
650
o
руб.
Авансовый платеж
650
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России