Билайн: безлимит за 400 рублей

Билайн: безлимит за 400 рублей

Сотовый оператор полностью обновил тарифную витрину, и каждый найдет выгодное для себя предложений. Среди тарифов Билайна есть как недорогие тарифные пакеты с безлимитом в сети, так и решения, позволяющие использовать общие пакеты услуг для всей семьи.

Сегодня проведем обзор новой тарифной линейки Билайн стоимостью до 400 рублей в месяц: какие безлимитные тарифы доступны в ценовой категории.

Готовые тарифы

Обозначенный нами ценовой порог для безлимитного тарифа, позволяет в Тамбовской области получить на Билайне полноценный пакетный тарифный план. Так, новый “Анлим” стоимостью 13 рублей в сутки предлагает неограниченный доступ к интернету со своего смартфона, а также пакет голосовой связи.

Выходит, что если подключить этот тариф Билайн, то в месяц за использование безлимитного тарифного плана будете платить около 400 рублей. Точная стоимость, зависит от количества дней в месяце, поскольку на “Анлиме” посуточная оплата. В среднем за месяц связь по тарифу будет стоить 390 либо 403 рубля.

Отметим, что новая версия имеет ряд преимуществ, если сравнить с тем, что предлагалось оператором раньше. Так, использовать безлимит на этом тарифе можно не только на интернет, но и на разговоры в сети, после использования пакетных минут.

Тариф Билайн "Анлим"


Для голосовой связи в тарифе предлагается пятьсот минут. Они расходуются на все номера России, кроме местных городских. На местные городские звонок обойдется в 2,5 рубля за минуту.

А вот интернета на новом “Анлиме” по-настоящему безлимитный. Не нужно больше использовать дополнительные платные опции, чтобы избавится от ограничений по скорости, или пользоваться тарифом в пределах пакета.

Не стоит забывать и про специальные предложения оператора, позволяющие использовать тариф еще выгоднее. Так, если необходимо использовать безлимит не только со своего смартфона, но и, к примеру, с планшета, то можно получить пакет на пять гигабайтов за 99 рублей.

А можно раздавать безлимит и бесплатно на протяжении часа в сутки. Для этого достаточно использовать одну из акционных услуг, и получать подарочное время за выполнение простых заданий — пройти 10 тыс шагов за день или хорошенько выспаться — не менее восьми часов.

Однако это не единственный тариф, позволяющий получить выгодные условия в ценовой категории до 400 рублей. Несмотря на выгодность “Анлим”, не каждому необходимы безлимит на интернет и большой пакет минут на все сети по стране. Если это о вас, то обратите внимание на “Первые гиги”.

Этот тарифный пакет Билайн обойдется значительно дешевле 400 рублей в месяц, и позволит использовать безлимит в сети, пакет минут на местные мобильные и семь гигабайтов трафика. Плата за “Первые гиги” посуточная и составляет 8 рублей. Стоимость тарифа в месяц — 240-248 рублей.

Тариф Билайн "Первые гиги"


На новом “Андим” и “Первые гиги” действуют сходные тарифы после использования пакетных услуг:

  • Звонки в сети бесплатные;
  • Звонки на местные сотовые сверх пакета и городские, SMS — 2, 5 руб;
  • Звонки на другие номера России и SMS — 5 руб.


Условия тарифов сохраняются за пределами Тамбовской области, если использовать регистрацию в сети Билайна.

Тарифы с оптимизацией

Если установлен лимит расходов в 400 рублей, то можно не только выбрать тариф с такой стоимостью, но и гораздо дешевле, что позволит использовать именно то, что вам необходимо. В таком случае, достигается дополнительная экономия.

Иногда ошибочно думать, что более дешевый тариф не позволит вам использовать все то, что вам необходимо. Ведь даже тариф без обязательных платежей можно оптимизировать, и получить свой эксклюзивный вариант тарифа Билайн, стоимостью до 400 рублей.

Рассмотрим оптимизацию уже описанного выше тарифа “Первые гиги”. К примеру, вы можете использовать дополнительно пакеты минут, СМС, интернета. Выбирая только те, что вам нужны, вы не переплачиваете за более дорогой тариф.

Специально для “Первые гиги” оператор предлагает дополнительные пакеты по 100 минут — на местные городские либо на номера других сетей других регионов. Каждый из этих пакетов стоит 2 рубля в сутки.

Если вам необходим пакет SMS, то просто активируйте на “Первые гиги” 300 сообщений на местные номера. Ежедневный платеж за него составит два рубля в сутки.

Важно! Дополнительные пакеты имеют посуточную оплату, но услуги по ним доступны в полном объеме на месяц при подключении. Чтобы избежать злоупотреблений, действует разовая плата за активацию в размере 30 рублей за каждую из опций.

Услуга Билайн "Безлимитный интернет"


А вот если вам на “Первые гиги” не хватило пакетного трафика до начала нового периода, то активируйте “Безлимитный интернет” за 5 рублей в сутки. Плата за активацию опции отсутствует, и вы сможете отключить ее после получения новых основных пакетов.

Оптимизирующие услуги для тарифа “Первые гиги”

Услуга

подключение

отключение

“Звонки по России”

067408051

067408050

“Звонки на городские номера”

067407951

067407950

“SMS пакет”

067402421

067402420

“Безлимитный интернет”

067454

067450

Выводы

Новые предложения Билайн без преувеличения позволят каждому выбрать именно то, что ему нужно — по наполнению и цене. При лимите расходов в месяц в 400 рублей, абоненты Билайна в Тамбовской области могут получить как готовое решение в виде безлимитного тарифа “Анлим”, так и подобрать выгодное предложение по меньшей цене.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
650
o
руб.
Авансовый платеж
650
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России